Полусонет 89 У Совершенства

Аллан Гурченко
(Экспро)

Средь праздных в жизни дней и серых будней, –
два вида для меня – существ двуногих:
зову я “люди” их и “недолюди”, –
Искусством развитых, и ниц убогих.

Вот только б “первые” – не загордились;
“вторые” бы над ними – не глумились;
но все – у Совершенства бы Учились.
                14.09.17.