Акростих для детей. Осенние радости

Евгения Зих
О сень, осень, осень, листья.
С олнце ласково глядит.
Е ле мы собрались "быстро",
Н аша кошка чутко спит.
Н ина всем нам показала
И увидели мы с ней
Е лей стройных у вокзала,

Р анним утром - журавлей.
А кругом - берёзки в жёлтом,
Д ом соседский с огоньком,
О коло - кленочек* тонкий,
С торожит наш отчий дом.
Т ишина! Красива осень
И любить её мы просим!

*Кленочек - молоденький клён.

15.09.17

Иллюстрация из интернета.