Я был тебе всегда авторитетом

Елена Шамрова
Я был тебе всегда авторитетом.
Меня ты с полуслова понимал.
Во всех вопросах - моего ответа
по-дружески ты терпеливо ждал.

Мы надвое с тобою разделяли
не в лучшем месте наши хлеб и соль,
и о свободе по ночам мечтали,
когда куда-то убегал наш сон.

О счастье тоже вместе мы мечтали
и думали, что ключ к нему в деньгах.
Когда мечты те явью оказались,
то превращалось наше счастье в прах.

А где-то, звезды в небе зажигая,
Бог даром людям счастье предлагал.
А мы с тобой, того не замечая,
с горы катились, словно кто толкал...

Я был тебе плохим авторитетом.
Прости меня, мой друг, прошу, прости!
Спешу теперь я рассказать об этом
и весть тебе Благую донести!

Пусть станет Бог твоим авторитетом.
В Его святых Словах неправды нет.
Воспользуйся, прошу, моим советом:
шагни из тьмы неверья в Божий свет!