Что тебе от меня надо?

Светлана Салова 2
Что тебе от меня
Надо?
Ты меня разлюбил -
Верно?
Мы расстались с тобой -
Ладно!
Я простила тебя.
Верь мне!

Почему же тебе
Худо?
Отчего на глазах
Слёзы?
Я - сама по себе
Буду!
Бесполезны твои
Грёзы!

Ты меня не тревожь!
Слышишь?
Не ищи больше встреч!
Поздно!
Что ты письма мне всё
Пишешь?
Ты любви погасил
Звёзды.

Звёзды нашей судьбы
Меркнут,
Их уже не зажечь -
Знаю!
На губах - вкус любви
Терпкий,
Я душой, как в огне -
Таю!

Но к тебе - не вернусь!
Точно!
Я не верю тебе
Больше!
На ногах я стою
Прочно.
Без тебя будет мне
Проще.

Я простила, но мне -
Больно!
Ты разрушил семью
Нашу!
Мы летаем теперь -
Вольно!
И не склеить любви
Чашу.


Светлана Салова
1.08.2017 год