Помни

Татьяна Мультикова
Скажешь: "помни",
И я буду записывать каждый день.
Скажешь: "сдохни",
И я сделаю из себя мишень!
Скажешь плакать,
И я устрою потоп соседям,
Я устрою слякоть в нашем с тобою подъезде.