Тебе пою я Аллилуйя!

Елена Шамрова
Моя рука в Твоей ладони.
а это значит - я живу!
А это значит, что не тронет
меня никто! Я не умру!

Переселюсь в Твою Обитель
и в небо двери отворю.
Ты мой Господь! Ты мой Спаситель!
Благодарю! Благодарю!

Ты мое имя на ладонях
Своею Кровью начертал,
святой пронзенною рукою
меня из ада вырывал!

Во мне Ты Духом поселился
и мою душу убелил.
Любовью в сердце мне излился -
усыновил, благословил!

Тебе пою я "Аллилуйя!"
пока живу, пока дышу.
И эту песню допою я,
когда к Тебе в чертог приду.

Рука моя в ладони Божьей.
Держи меня, не отпускай!
Я верю: Ты дойти поможешь
в благословенный Богом край.