Истребление. Шрагер

Владимир Спиридонов 2
Тысячи жизней канули в бездну
И их не успели даже оплакать.
С новым врагом борьба бесполезна-
Не готовы к инопланетным атакам.

Города в огне,
Кровь на чешуе
И грозит Земле
Истребление.

Раса людей просто станет рабами
В мерзких лапах расы рептилий.
Для них человечество - пыль под ногами,
Люди в инопланетный ад угодили.

Города в огне,
Кровь на чешуе
И грозит Земле
Истребление.

Если тебе твоя жизнь дорога-
Прячся, прикинься воняющей грязью,
И может быть не достанет тебя
Космических ящериц режущий лазер.
Их корабли бороздят океан
Чёрного космоса между планет.
И незавидная участь землян:
Вот они были и вот уже нету.