Не все члены поэты

Виктор Ратьковский
К Петру, что Там ворота охраняет,
пришёл однажды член СП,сказал: Поэт!
Пётр в список посмотрел,не открывает,
поскольку средь поэтов нет.
Ну, как же, -возмущается мужчина,-
вот два изданья, удостоверенье с фото,
меня в Стихире знает каждая скотина,
здесь посмотрите: Пушкин, я и рядом кто-то.
Увы, хоть оба и евреи, но Пётр так и не поверил))
Мораль
Кто захотел поэтом называться,
тот думать должен, что до появления Туда,
не званьем и удостовереньем надо запасаться,
признанием народным на года!