Листья

Лариса Кунце
Падают листья,словно снежинки на белый песок.
Жизни страницы, каждая кончится в пройденный срок.
Падают листья,нам не вернуть их уже никогда.
Ты мне лишь снишься, так будет всегда.
Падают листья,всё перемениться, будет зима.
Ты не со мною, жизнь всё когда-то решила сама.
Ты не со мною, скоро закончится жизненный путь.
Я не успела,тебя не вернуть.