Минута памяти

Третия Мельникова
Свеча горит и воск стекает,
Огонь в былое увлекает…
Минута памяти длинна-
Всё замолкает – тишина…
В груди как - будто камертон –
Я колокольный слышу звон!
Все те, кто пали встали в ряд,
В победный, праздничный  парад!