Надоело

Максим Максимович Маяковский
О дайте мне спокойно умереть-
Не видеть ничего сквозь призму.
Не перестану этого хотеть,
Покой так нужен организму.

Как тяжело мне в эти времена,
Морально протяну недолго.
Несу на сердце бремена
Большого злого волка.