Я не могу не быть такою... сонет

Екатерина Глинских
   Ответ на стихотворение
   Андрея Ястремского
   " Как можно ?"


Я не могу не быть такою-
Воздушной, робкой, неземною!
Всю нежность лишь тебе дарить,
Лишь одного тебя любить!

Я не могу не быть собою!
Я от жары тебя укрою!
Спасу в мороз, в дожди, в грозу!
От разных бед тебя спасу!

Ты моя радость и надежда!
Дарить любовь хочу как прежде!
И счастье ты и боль моя!
С тобою вместе мы СЕМЬ-Я!

Сиянье жду в твоих глазах!
И пусть помогут Небеса!