Люблю

Верна Слову 1
Бьется сердце, рвутся нервы,
А в глазах стоит туман.
Мой единственный, мой
первый,
Ты судьбою был мне дан!

Я в твоих обьятьях таю,
Я смотрю тебе в глаза.
Я сама тебя желаю,
Но прости, скажу:- Нельзя!

Время мчится словно птица,
Пусть пройдут стрелой года.
И наступит, нет, не снится,
Я тебе отвечу :- Да!

Будь всегда со мною рядом,
И руки не отпускай.
Я твоей поддержке рада,
Только чувств не забывай!

01.09.2017г 03:40