Как долго я ходила носом в землю

Дарья Маджара
Как долго я ходила носом в землю.
Не замечать таких чудесных звёзд!
В стенах носило этакую шельму.
Замочек ларчика в действительности прост.
Легко же быть счастливой. Я не знала.
Достаточно избавиться от шор.
Вчера о нас желание загадала,
Пока к земле стремился метеор.
Их свет несет спокойствие и радость
Как сказка на ночь. Лучше, что без слов.
Как мёд вкушаю ясной ночи сладость.
Я буду ждать. Скажи, когда готов.
18 августа 2017