В четыре строчки

Ти Джи
 

 Чужая женщина нам кажется богиней,
 А вкус победы-украшение и нимб
 Как омерзительно бахвальство мне мужчины,
 Кому позволено взобраться на Олимп!

            *     *    *

 Нас вкус победы вдохновляет и пьянит,
 Но в ней и горечь есть,кого-то поражение
 Господь нам всем никак не угодит
 Кому-то дураком, кому-то гением!

           *    *    *

      Пиррова победа

 Победа равносильна поражению,
 Когда оплачена высокою ценой.
 Пусть оправданием и служит достижение,
 Но вкус подпорчен горькою слезой!
         *      *      *

Не жду от жизни ничего хорошего,
Уроком- наше настоящее тому
Проблемы только множатся и множатся
Не много ли, народу, одному?
       *    *     *
Жить становится всё лучше,веселее
Вот уже Обамы год последний
Может кончится эксперемент на том?
Хорошо б, да верится с трудом!
       *     *      *
От жизни многого мы ждём,
Надежды юношей питают,
Но вот, чем дольше мы живём,
Тем  всё быстрее они тают!

         *   *   *
Измену не сочту за грех,
когда красотка лучше всех
И только жалко жён мне тех,
кто плотских был лишён утех!

      *    *    *
Округлость форм приводит в трепет,
Души таинственные  струны
А, может,  бог так  шельму  метит?
И  ты  влюблён, как шмель в июне!

      *      *     *
От этих прелестей  красотки,
в штанах проснулся интерес
Пришлось залить стаканом водки,
чтоб как-то снять душевный стресс!

        *     *     *
Судить о качестве по виду  упаковки...
то ль  хитрость женская,то ль дьявола уловка!

       *    *    *

Не в  наш  родился Пушкин век,
В  России стройных ног навалом
Вот  был  бы к  ним  и   человек,
Одних  ведь  ножек  как-то мало !

       *     *     *

Молодая с чувственным оскалом,
Поломала,видно,свой каблук
Заласкал её бы для начала,
Да боюсь, не хватит столько рук!


        *     *     *

Прощаю всем,кому я должен
и тем, кто должен что-то мне
Пусть меч мой заржавеет в ножнах,
жить в мире  лучше,чем в войне!
Мы все прощенья ждём от бога,
великодушен суд его
Грехи копим в год понемногу,
чтоб в Судный день простил за всё!

     *    *     *



Какая  линия  бедра,
растущие от  шеи  ноги,
и надо стать однажды богом,
создав всё это из ребра!

       *   *   *
Могуч, велик  такой  язык;
В котором мы одним лишь словом,
Способны рассказать о многом,
На всё навесив свой ярлык!
        *      *      *

Младенец   иль  преклонных лет,
Для   всех   есть  у  меня  совет:
Любите  девушек  глазами,
Рукам  скажите  слово  нет!

   *     *     *

Как  женщин  прелести  влекут,
Мужской  род  с  колыбели
И  вот  готов  к  измене " Брут,"
Чтобы  добиться  цели!

     *     *     *

За что мы любим?
Ни за что!
Глаза,улыбку,добрый юмор
Вот ненавидим
мы за всё,
За всё,что было
и, что  будет!
 


    *    *    *

 
 
За  всё  приходится  платить,
(малыш  ещё  не  знает  это)
Здесь  не  дадут  тебе  в  кредит,
хоть  в  будущем  зовися  Фетом!

         *   *    *


 
Короновирус  не  страшась,
перчаток  без  и  маски
он  цицей  наигрался  всласть,
запив   затем  шампанским!