Adio

Алла Семперантова
Я распрощаюсь с тобой.
Я ни о чем не жалею.
Слово-последняя боль,
Но я тобой не болею.
Я попрошу не звонить.
Я не хочу тебя видеть.
Все решено, как мне быть
И никого не обидеть.
Я для тебя умерла.
Ты разорви мои письма.
Я никогда не была.
Вырежи  кадры из фильма.
14 09 17