Мы уготованы Судьбой

Леонид Лео Клименко
Лео

Мы уготованы Судьбой
                Благословения небесного
                Желаю я своей душе:
                И быть ей смелою и честною,
                Мыслить с Любовью о Судьбе;
                И быть осознанной, и праведной
                И любящей, любимой быть
                И с Милосердьем, Светом, Радостью
                Отца и Истину любить.

Могла бы быть, могла бы быть
Ты дочерью моей,
Но уготована Судьбой,
Как женщина любить.

А я, как муж тебе готов
Всего себя отдать,
Чтоб аромат цветов, лугов
Душою всей вдыхать.

Мы уготованы Судьбой
Примером в жизни быть
И под Эгидою святой
Любовь и Жизнь творить.

          11.09.2017.