Борису Пермину в День рождения

Нина Бочкарева
Постарел  еще на год!
Стал седей и бородатей...
Но тебя  в полет зовет
Небо в розовом закате.
Стал с годами ты мудрей,
И спокойнее, пожалуй.
Не зависишь от друзей,
Их осталось очень мало.
Пожелаю я тебе
В День рожденья бабьим летом:
Пусть замедлит время бег,
Чтоб застать красу рассветов.
Чтобы людям рассказать
О далеких в небе  звездах,
О любви и о друзьях,
Расскажи. Еще не поздно.
Будь здоров не по годам!
Ты на вид - мужчина бравый!
И красавец хоть куда!
Счастья, радости и славы!