Подарок

Ксения Безруких
Возьми меня.
Вот я, вот руки твои, возьми?
Я уже был в них недолго и... мне настолько понравилось,
Что я б хотел жить в них.

Я верю тебе и в тебя тоже верю – ты справишься!
Мне будет спокойно с тобой и радостно... а тебе со мной.
Я ведь тоже хороший, веришь?
Веришь, что я тоже справлюсь, оберегая тебя?

Вот я, вот руки мои...