Персона

Алла Сеуцкая
       
              ПЕРСОНА

       персона Сергей Зверев
       попал в деревню
       для эксперимента
       на сельскую ферму.

       ощущения непереда-
       ваемые..
       детство вспоминал,
       коров"гламурненькими"
       ласково называл.

       мычали буренки,
       он им сено подавал,
       на высоких каблуках
       с вилами по ферме
       рассекал..

       нескольких подоил,
       "телки"были довольны,
       как делается,не забыл,
       звезда "в шоке",
       звезда в восторге.

       куражу, форс-мажора
       ему не занимать,
       произвести фурор,
       для него, как -
       "дважды два - пять".

       09.2017г.