Отчаянно не верю в глубинность изменений

Дарья Маджара
Отчаянно не верю в глубинность изменений.
Хотя вся замороченность при мне.
Десяток дней проходит под соусом сомнений.
Изба, где конь галопом, вся в огне.
Быть может, просто отблеск, а там лучи заката.
Лошадка флегматично воду пьёт.
Но я ещё не знаю. Ведро в руке зажато.
Уздечка. Может снова пронесёт?..
22 августа 2017