Перемычка Ци-2

Александр Аве
Так все и было,- между прочим, бравад валы катились в никуда,
и, Луны терлись от бессилья,- прорвать вельможность в вектора...
Там, как исследуя рассветы, срубив моменты в гильзах строк:
И крен беря соборных Башен, в лавинах лав ловя,- Пророк!
Все постигая в час уныния и задыхаясь в вязь Гонцом...
В погонях чувствуя приметы, в погонах забываясь в ром...
И мир кружа, как одночасье, чиркая берестных берез:
В алмаз вДыхая вдохновение, крадясь, как осень крадет грез...
И, задыхаясь от волнения, хрипеть: ведь это ОЧЕНЬ дивный год!