Маме

Степная Незабудка
В твоей душе слились и твердость, и тепло
В прекрасное святое сочетанье.
И мир полней,  в нем  радостно,  светло,
Когда наполнен он твоим очарованьем!

В нем нет ни лицемерия, ни лжи –
Лишь свет и сила, страх которой чуждый.
Ты, руку помощи любимым предложив,
Несешь в несовершенном мире службу.

Ты как кузнец искусный в мастерской,
В которой сила духа вместо стали,
Куешь из быта чудеса и волшебство,
 Используя души своей кристаллы.

 За это славное неповторимое везенье
Я буду Господа всегда благодарить.
Он подарил не просто маму мне – а фею,
Сокровище, которое всегда буду ценить!