Я не перестану хамить

Ира Разгарова
Оргазм у вас и не случился.
В темя лысое и больше не писать.
Чс такая мера, что не сказать.
Без меры и без веры
Вас не узнать.
А меры нет абзацом стало
Недоверие твоё.

Чем больше девишек младых
Ты думаешь что моложе.
Ну как тут не выпить и не закурить?
И не похоже, что наступила благодать.
Обглоданные кости и тебе насрать.