Так возродим вновь триолет

Горбылева-Григорьева Валентина
Так возродим вновь триолет.
Так незаслуженно забытый.
Пускай он вновь увидит свет.
Так возродим вновь триолет.
Был не читаем много лет.
Давненько просит он защиты.
Так возродим вновь триолет.
Так незаслуженно забытый.