Смертью пахнет

Анастасия Шитова
Здесь нет тепла...
Тут смертью пахнет
Гнеёт здесь плоть одна вокруг
Здесь счастья нет и не бывает
Здесь люди без любви страдают
Они там мучаются, плачут
Кричат от боли, не иначе
Печаль вокруг и сердце стынет
Сгораешь ты от пустоты
Любимых больше нету рядом,
Они ушли не так как ты,
Попали в Рай они - там счастье
И нет теперь у них несчастья,
Там люди знают только радость
Там место полное любви
Ты хочешь к ним,
Но понимаешь
Тебя не ждут там,
Ты же знаешь!