Каламбур дамы о пьяном поручике

Леонид Ганчаров
Сделав несколько странных ПА, РУЧЕК
Моих нежных коснулся ПОРУЧИК
И упал. Здесь нужна, ЯВНО, СИЛА -
На плечах его в дом Я  ВНОСИЛА.


изображение - из интернета