о том что было, не сбылось, жалея

Сульпиев Вячеслав
теперь ты знаешь-что такое боль
и мне не надо распинаться тлея
безчуствие-как платяная моль
заставила, меня понять не смея
испачкала, на зло оставив жить
лишь посмеялось, болью обозначив
то что имея, не могу любить
а что люблю, посмел в себе растратив
лелеять, холить, ведая что прав
о чём-то, всем неведомом, радея
душой от невозможного устав
о том что было, не сбылось, жалея