Тучи над городом

Олег Марьин
Анаграммы.

тучи над городом и
ночами идут гордо!

***

тучи над городом встали,
дивно градом отстучали!

***

тучи над городом встали,
стадно врагом отчудили -
дивно градом отстучали!