Горит свеча...

Светлана Ренкус
Дрожит,перемещаясь,воздух,
Горит свеча,одна во тьме.
Стекают восковые слёзы
И застывают в тишине.
И кажется,что нет прекрасней
Игры трепещущих огней,
И верится,что не напрасно
Горю и таю вместе с ней.