Угасание любви

Мэри Юр
Я нахожу все чаще в нем изъяны,
Я не могу сама с собою совладать
и мысли все мои как ноты фортепьяно:
мне с ними все сложнее засыпать.

А хочется мне просто быть счастливой,
И ни о чем не думать, лишь дышать,
вдыхать и созидать пары любви той мнимой
и счастья долгожданного, неугасаемого ждать.
__________________________________________
Ваша Mary Yu (рус. Мэри Юр)
23.03.2017 (архив)