чтоб верным стать - нужно себя узнать

Диана Журавлёва
Если тебя раздразнила мысль - и ты словно мальчишка бесишься,
То ты пойди и с ней поговори - внутри себя,
она укажет путь к родителям и близким образами истыми.
Как девушка, которую ведешь знакомить
с  родителями своими в любви к тебе пречистыми и ...нечистыми.