Благодать

Микульский Денис
Не гори, окно
И не плачь, душа.
На дворе темно
Ничего не жаль.
За твоим окном
Не укрыться нам
Не уйти вдвоём
По чужим полям.
Под чужой звездой
Не брести во мгле
Под чужой травой
Не лежать в земле.
Чернотой волос
Ветер не поймать…
Всё не то сбылось.
Благодать.