Готика Могила Сон

Алексей Бочкарев 2
 Готика, могила, сон
 темной вечной жизни тон
 отсверкал как луч в надежде
 что любил тебя как прежде

 и в заходах, и в рассветах
 вспоминал тебя всегда
 каждый шелест- штиль иль ветер
 как же он любил тебя

 готика тем царством стала
 ночь его всегда   звала
 и играла с ним лукаво
 и его не сберегла

 готика могила сон
 темный мрачный жизни тон
 храм судьбы и всех сторон
 златых внеземных икон....
      Алекс Бочкарев