Пузыри на луже

Михаил Анпилогов
Дывывся и слухав реплики киевлян и заднепровских на тему: является ли Россия агрессором?

Очень многие сказали так, то есть да.

Ни один не сказал о жителях Донбасса. Ни один не сказал, что гибнут мирные люди Донбасса, но заметили селюки обандеренныепроевропы, что гибнут вэсэушники пресловутой АТО, которых они причисляли в репликах своих как бы к числу мирных жителей нэнькиных. Вывод. Селюки, давшие реплики, вам нужна территория, но не русские люди Донбасса, которые массово восстали против киевской проамериканской хунты, против живодёров бандеровцев. Именно киевская хунта, ВСУ и бандеровцы, под пристальным контролем США и НАТО, ведут агрессию против русского народа Донбасса.

Смерть бандеровцам!

Позор ВСУ!

Долой киевскую проамеронатовскую кровавую хунту!

Слава героическому народу Донбасса!

Селюки, почему ваш кровавый порошок не объявляет войну "агрессору" - России? Ваши реплики, селюки, равны лопающимся пузырям на луже.

Нэнька ваша лживая и демагогическая. Тильки и всёго.

Здоровэньки булы, селюки.