Прошлое

Микульский Денис
Бедное ты прошлое
В память похороненное.
Ты до дыр заношенная
Человечья родина.
Выцветшее фото
С улыбкой полинялою –
Мол, жил когда-то кто-то,
Да жизнь переломала…
Бедное ты прошлое –
Детская улыбка
Счастье перекошенное
Золотая рыбка