Мне повезло. Но, не с тобой

Коля Нилов
Мне повезло.
Но, не с такою.
Её, подруга помогла.
Я, не встречал,
Друзей, стервозней.
Чем- эта Леночка, твоя.
Но, вдруг влюбился.
Ну, и что же?
Теперь, та стервочка-моя.
Намного лучше, чем твоя змея.


15.09.2017г. Коля Нилов.