Осенние мухи

Екатерина Фонтанова
Осенние мухи-вампиры
На коже буравят мне дыры,
Отчаянно больно кусаются,
На зиму белком запасаются.
Какие-то черные стали...
Вонзают стилеты из стали
И цепко прильнув, как насосы,
Сосут мою кровь кровососы!
Как хлопну! Должны испужаться?!
Не испугались, кружатся,
И ждут подходящей минуты
Припасть к капиллярам проткнутым.
Мучители! Кровопийцы!
Я слаще изысканной пиццы?
Боль, это сознав, утишаю
И этим себя утешаю...