Под листвой ничьей конкретно

Айгуль Сабитова
под листвой ничьей конкретно и осенней
я прощу вдруг коридор,
по которому уходят милые смертельно
в небо рушащий опор.
единицам после - крест стихотворений,
я прошу, чтоб был тот поезд скор...
будем после - криками рожденья.
я со смертью прекращаю спор.