ДРУГ

Екатерина Фонтанова
Возражу - ты поймешь все как надо,
Не скажу - ты кивнешь: и не надо.
Злюсь порою - ты мне посочувствуешь,
Горе скрою - ты кожей почувствуешь.
Лишь положишь прохладные пальцы
На мои задрожавшие пяльцы,
И не слов водопад, а молчание
Льешь бальзамом на рану отчаянья.
И стихает обиды бездонье
Под твоею целебной ладонью,
Высыхает река Слезомания.
Рядом - ты и твое понимание.