Как же тут от горюшка не запить?

Алексей Никишин 2
Наступила осень! Пали мосты!

Даже небушко раскурочило!

Так никто не плачет,как плачешь Ты!

Ты пророчица одиночества!

От дождя сигару не прикурить!

По грибы,да ягоды? Через год!

Как же тут от горюшка не запить,

Вожделея самый запретный плод?

Какова природа природушки?

Шаловливая,бесшабашная!

И куда не глянешь повсюду Ты-

То кусаешься,а то ла'стишься!