Кабы добавили б пять тысяч

Станислав Прохоренко
Кабы добавили б пять тысяч,
Я бы помог ещё и другу,
Огонь из камня смог бы высечь,
Пошёл бы с шапкою по кругу,
Не дал бы выболеть всё горе,
Не дал бы просто умереть…
Каких теряем!
Что мы стоим!
Кого мы сможем одолеть?