Хоть будет, что вспомнить шутка с долей

Петр Голубков
Мне инфаркт «помочь уйти» - не захотел,
Боль в ногах, за целый год – уже «достала»,
Я и сам себе, в постели - надоел,
И весь мир, в "гибридной" рамке виртуала…

А пройдусь-ка я «по Ленинским местам»...
Потерплю! Осточертела эта боль ведь!..
Коль стерплю - глядишь, не здесь, так где-то там,
«На досуге» - будет что приятно вспомнить…