бабье лето

Садовник Валл-И
бабье лето, как зима застывших потерь, как весна подснежных надежд, как лето жарких ночей, как осень и всея палитра её души..
"
бабье лето, это когда ещё тепло, как тогда, но небо выше и уже ближе..
"
бабье лето, как сон разума, чувства разноцветны и не отбросили пока листья..
"
бабье лето, это командировка холодного июня в солнечный сентябрь.