ПоСлАнНиК...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин

Мне вообще наплевать на время,
Стрелки тихо скользят.
Перед Богом упасть на колени,
Пред тобой нельзя.

Мне вообще наплевать на скорость,
Жизнь бежит как юла.
Та другая, иная плоскость
В середине стола.

Извержение трёх вулканов
Это резвый пустяк.
Нарушение общих планов,
Танцы в дождь на костях.

Уступая своим желаньям,
Провоцируя тьму.
Человек – это лишь посланник,
К господу своему.

Отдыхая от заблуждений,
Улетая в астрал.
Пусть десятки даны рождений
Одинаков финал.

Отвлекаясь от суматохи,
Расшифровка проста.
В этом взятом с небес потоке
Он меняет места.

И ему наплевать на время,
Стрелки тихо скользят.
Перед Богом упасть на колени,
А иначе нельзя.

28 октября 2016 г.
*   *   *