Как становятся Мариями

Айхаа
Я помню, как была ты Машей
И твои детские глаза.
Хотела быть всегда постарше,
Желала верить в чудеса!
Подобно маленькой тростнике,
И легкой словно ветерок,
Тебя достали как с картинки!
Никто от чар сбежать не мог!
Хотела быть немного выше,
Чтоб платье мамы надевать,
Набила только много шишек,
И весь подол пришлось стоптать
Достала туфли и румяна,
И стрелки тоже навела,
И серьги в уши,пусть и странно
Из разных пар себе взяла.
Но почему же не выходит
Повыше крошке нашей стать?
Каблук наверное подводит?
На табурет ей нужно встать!
И так за днем идут недели,
Все замеряет вес и рост,
Но мысли точно повзрослели
И их замер не так то прост.
Порой не хватит разговора
Чтобы понять кто чем дышал.
А есть моменты,даже слово
Другим расскажет кем ты стал.

IHA