Облысение

Надирашвили Василии Албе
Я всё стараюсь урвать у жизни лакомый кусочек , но , то ли она целиком из горестей соткана , то ли мои рецепторы жизнеоснащения ею пригублены...
Знаю одно - она мне не оставляет шансов , кроме как продолжать прыжки со скалы , у которой есть за что зацепиться...до полного её...облысения !