Ночь любви

Алона Китта
  Мы в эту ночь рука в руке войдем,
  Неистовую,как июльский ливень -
  В одну лишь ночь,за сотни несчастливых,
  Где смыто все забвения дождем.

  Волшебная неведомая даль,
  Где магия - порывы и касанья,
  В душевный транс уводит созерцанье,
  И розовым окрасится печаль.

  Пусть кровь бурлит,как магма под землей,
  И пульс ее с землетрясеньем схожий.
  Я падаю в какой-то странной дрожи,
  Не верю я,что это все со мной.

  Весь мир исчез:я пред тобой одна-
  Супругой ли,бесстыдною блудницей;
  Рабынею покорной иль царицей-
  Подам бокал волшебного вина.

  Пусть освежает винограда кровь
  Подспудные и тайные желанья,
  И во вратах туманного сознанья
  Прикосновенье губ сметет покров.