Песня Осень сближает

Ильдар Абдрахманов
Песня "Осень сближает".

Вечер тёплый меня вдохновляет,
Небеса синие чаруют всегда,
Вижу я красивые глаза.
Светит луна,ночь светит
В полной тьме.
Дети резвятся,звёзды в небе сияют,
Свет неземной,покоряет краса.
Вся любовь затаилась во мне.

Осень сближает,твой взгляд покоряет!
Осень сближает,твой взгляд покоряет!
Осень сближает,твой взгляд покоряет!
Осень сближает,твой взгляд покоряет!

В полной тишине душа расцветает,
Страсть,моё сердце влюблено,
Любовь наш дом наполняет,
Мечтать о безумной любви разрешено.
Ночь торжествует,
Ветер освежает нас,
Мир грёз существует,
Пробил нашей встречи час.

Осень сближает,твой взгляд покоряет!
Осень сближает,твой взгляд покоряет!
Осень сближает,твой взгляд покоряет!
Осень сближает,твой взгляд покоряет!
Осень сближает,твой взгляд покоряет!
Осень сближает,твой взгляд покоряет!
Осень сближает,твой взгляд покоряет!
Осень сближает,твой взгляд покоряет!

15.09.2017 год.