Письма осени

Елена Рябцева
Замкнулся вечный круг земной ...
И осень вновь свои депеши
На листьях пишет желтизной
На фоне неба побледневшем.

Стихами пишет, как поэт,
Срывая листья с нетерпеньем.
И наполняет белый свет
Своим особым вдохновеньем.